Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:02 

Побудь мной.

Рёко Солнце
А ведьма и вампир, забыв про старые дела, в обнимку пьют кефир (с) "Ногу свело - колыбельная"
Название: Побудь мной.
Автор: Рёко Солнце
Бета: Ан нет.
Фэндом: Ouran High School Host Club
Пейринг: Кёя/Собственный персонаж (Моя вина! С Тамаки я его не вижу!)
Жанр:ООС,слэш
Рейтинг: Ом-м-м-м... Не задумывалась...
Размер: ... Нескоро закончу...
Статус: Точно нескоро...
Дисклаймер: Персонажи и мир Орана принадлежат Хатори, мой здесь только сюжет и один юноша. Остальное не моё.
Размещение: Никому это не надо. Но если стукнет в голову с этой шапкой.
От автора: Вот что такое не спать поздней ночью...
Тапочки не разрешаю. Хватит интернет помогать им захватывать. Тортов тоже не надо. И плеваться кровью тоже... Предпочитаю критику, но не очень сильную. Это мой первый фанфик в этом фандоме. И я жутко нервничаю, что у меня ничего не вышло...

Пролог.
Привычно разливая кофе, Харухи думала, как бы сказать, что она хочет провести свой отпуск по нормальному. Чтобы никто не врывался в него, не влетал, а просто отдохнуть от этой жизни на пару недель. Отец так долго работал на этот отпуск и, если Тамаки со своей шайкой снова вмешаются... Всё будет испорченно. А если она исчезнет, никому ничего не сказав, глупый Король снова поднимет всех на ноги. Она тяжело вздохнула и покосилась на Кёю, вспоминая слова того "Надумаешь сбежать и мы тебя найдём.". Её передёрнуло от его милой улыбки. Точно убьёт. Значит, они снова с папой никуда не поедут. Харухи дёрнулась, но смирилась, что ей придётся ещё исполнять роль их игрушки.
Вернувшись домой, она облегчённо вздохнула, а потом, переодевшись, стала готовить для них с папой ужин, тот сказал, что вернётся поздно. Но вдруг в дверь постучались. Девушка вздрогнула и воздух тут же пропитался ненавистью к гостю. Она медленно вышла в коридор, открыла дверь и приготовилась, чтобы накричать на того, кто должен был стоять, по её мнению, снаружи. Но там оказался...
Юноша был похож на неё всем. Одинакового роста, возраста и почти одинаковой внешности. Чуть короче каштановые волосы, отливающие зелёным карие глаза. Он одевался так, что встречные могли только гадать, девушка это или парень. Насколько она его знала, он учился на фотографа, неплохо играл на пианино и подрабатывал, как натурщик для картин (Никакой полной обнажённости, только до пояса), чтобы платить за общежитие.
-Привет, сестрёнка. - Весело улыбнулся её кузен.
-Хару! - Девушка прижала его к себе, а после выпустила, осматривая с ног до головы. - А ты не изменился! Всё так же похож на меня. Проходи! Какими судьбами?
-Ты не знаешь, у меня общежитие на соседней улице! Ты мимо моих окон проходила, а я выглянул и решил пройтись за тобой.
-Вот здорово! А как твой колледж?
-У нас на две недели его закрыли, а потому я совершенно свободен. А я слышал, что ты притворяешься парнем в каком-то клубе и учишься в школе.
-А я, что твои глаза пострадали и ты можешь носить только очки.
-Увы. - Развёл руками юноша и выудил их из кармана. - Какой-то дурак наступил на стёкла и теперь я мало что вижу. А линзы причиняют боль.
Девушка порылась в ящике и мягко протянула ему такие же, как он носил.
-О спасибо! А я всё думал, где я их оставил.
Девушка смотрела на своего кузена, а в голове быстро щёлкало. Хару похож на неё, на две недели он свободен, а очки можно тоже объяснить. А почему бы и нет.
-Хару... Ты не мог бы за меня походить в школу и исполнять обязанности хоста?
Он посмотрел на неё пару минут, а после направился к выходу.
-Я в этом не учавствую.
-Ну пожалуйста! Или они опять испортят мне отпуск! Ты не представляешь, что они вытворили в прошлый раз! Что тебе стоит заменить меня на эти две недели?
-Работы!
-А она у тебя вечером? Вот и работай по вечерам! А жить будешь в нашей квартире, чтобы они нее пронюхали, что ты - не я. Я расскажу тебе про обязанности хоста. Ну пожалуйста!
Юноша посмотрел на неё хмуро. Ему почему-то не верилось, что его можно принять за неё. Всё-таки они разные люди.

Глава 1.
Хару, едва вошёл в школу, в очередной раз пожалел, что согласился на это. Он огляделся, понимая, что помнит имена только по словам кузины. Уселся на нужную парту и открыл учебник, мельком проглядывая пройденное. На счастье, он был не глупее девушки и поэтому пункту его тоже было сложно определить, как другого человека. Но пока всё было мирно.
И тут вошли два рыжих брата. Хару сразу вспомнил её слова. "Хикару и Каору. Рыжие братья считают меня своей игрушкой. Я тебя умоляю, не перепутай их, иначе они догадаются, что ты - не я. А это разрушит весь наш план!"
-Харухи, ты сделала домашнюю работу?
-А то мы немного забыли, что сегодня будет этот урок.
Он молча протянул тетрадку, а после подумал, глядя на одного из них, и сказал.
-Держи, Хикару.
Тот вдруг довольно улыбнулся.
-Ты опять угадала!
-И как прочувствовала, что мы поменялись местами. - А после ему растрепали волосы, едва не зацепив уши. Хоть он и вытащил часть серёжек из старых проколов, но из новых пока нельзя. А потому он тут же, ворча, начал поправлять волосы, скрывая серёжки.
-Харухи. - Масляные глазки. - У нас снова кончилось кофе. Купишь?
Об этом девушка тоже говорила. Что они любят растворимый кофе. Но в отличие от неё, он улыбнулся и спросил.
-После уроков, хорошо?
Но не успел оглянуться, как его выпихнули и заявили "Кофе нужен до начала клуба.". Хару тоскливо посмотрел на список марок, а после направился в магазин. Только с тем, что заказали, он ещё купил свой любимый кофе. По утрам всё-таки полезно пить этот напиток.
Пакет полный кофе немного оттягивал руки, но было не так уж тяжело. И почему им нужно так много. И тут же покраснел, вспомнив свою дурацкую привычку. Он любил собирать необычную посуду. Всякие странные и непонятные банки и даже самые простые находили у него место. Почему-то эта глупая привычка отличала его от кузины. Ну ещё проколы в ушах... Он всегда хотел быть личностью, чтобы когда смотрели на него, вспоминали Хару, а не Харухи. Он помнил, как их познакомили, а после несколько дней их путали. Все смеялись, а он... отрицал, что они настолько похожи, что их можно спутать. А потому едва ему разрешили он проколол уши, переехал в общежитие и стал жить своей жизнью. Работал, учился... У него была одна девушка, но она всегда считала его игрушкой. Он сам случайно услышал. Но расстроился, когда она подтвердила эти слова. После этого он её бросил. И уже почти год он в одиночестве, что его не напрягает. Гораздо больше напрягало то, что друзья сватали ему каждую девушку на курсе, что его раздражало.
За этими воспоминаниями он и не заметил, как дошёл до дверей третьего музыкального класса. Потянул на себя ручку двери и тут же захотел сбежать из этого дурдома.

За дверью обнаружился клуб в полном составе и ему объявили "Добро пожаловать".
-О... Это Харухи. - У него отобрали пакет и втянули внутрь.
Глаза скользят от одного к другому, вспоминая, что ему сказала девушка. "Так, блондин, высокий, ведёт себя как придурок - это Тамаки. Что вдруг догадается, кто он - врядли. Смекалкой обделён. Маленький, с кроликом, каваен и позитивен - Ханни. Кролик симпатичный, без разрешения не трогать. Молчун, пофигист - Мори. При Ханни что-то вроде телохранителя, хотя тот может себя и сам защитить. Редко что-то говорит. Если догадается, никому не скажет. Два близнеца, Хикару слева. С ними я уже познакомился. И последний... Кёя. Постоянно что-то строчит в своём блокноте, за милой улыбкой скрывается циничный капиталист и диктатор."
-Харухи!!! - На него летел как раз тот самый Тамаки, с целью обнять. Хару быстро просчитал два варианта развития событий, а после шагнул в сторону. Король пролетел мимо и врезался в двери. Юноша с любопытством посмотрел на того, а после на него обратил внимание и Кёя.
-Ты сегодня немного другая, чем обычно... Подстриглась? - Чуть холодно и равнодушно спросил он.
-Ну... да. - Неожиданно согласился юноша.
-Тебе идёт, хотя куда уж короче. - Подметил он, снова уткнувшись в свой блокнот. Хикару и Каору рылись в пакете, разбирая кофе, Тамаки отклеивался от дверей. Если такое тут каждый день, то он почти непротив заменять кузину. А потому его лицо посетила улыбка.
А после потекло обычное время для хостов. На сегодня у него не было гостей, а потому он разносил приготовленный кофе. Тамаки наблюдал за "девушкой" каким-то угнетённым взглядом.
-Мамочка. - С ноткой обречённости позвал он Кёю.
-Что, папочка? - Привычно не отрываясь от блокнота, отозвался тот.
-Сегодня Харухи какая-то странная. Может случилось что-то? - А после подскочил. - Я готов защищать её от всех ненастий! Папочка, защитит дочку от всех мерзавцев!
Не особо слушая разглогольства Тамаки, юноша посмотрел на девушку. Определённо что-то не так... Она идёт очень осторожно, будто почти не видит. Из кармана выглядывают изящные очки. Осанку держит немного по другому. Волосы короче, чем раньше. Или у него какие-то галлюцинации, или его догадка верна.
-Оставь её. Похоже, она просто устала, вот тебе и кажется.
Но Короля уже не было рядом, он тряс Харухи за плечи.
-Харухи!!! Что с тобой случилось?! Скажи папе, он всё исправит!
Хару тряска не капельки не нравилась, но он молча выносил её, устало прикрыв глаза. Без очков почти целый день им приходилось плохо. Если раньше он видел почти всё, то теперь уставшие глаза, едва видели. Для него почти всё оказалось расплывчатым пятном. На счастье, он прихватил с собой очки. Юноша сунул руку в карман и похолодел. Очков... не было. Его продолжали трясти что-то выговаривая, а он пытался вспомнить где мог их забыть, а после сообразил, что от тряски они могли выпасть из кармана. Хару резко оттолкнул короля и присел на корточки, слепо шаря руками по полу и пытаясь найти их.
-Харухи, - Прозвучало откуда-то сверху, похоже говорил Тамаки. - что ты делаешь?
-У меня с утра глаза болели и я не стал надевать линзы, а пошёл в очках. Перед клубом я их снял, а сейчас - Гневный взгляд на сине-жёлтое пятно. - я их уронил. Если их кто-то раздавит, домой я не доберусь, я почти не вижу.
Тамаки опустился рядом на корточки и стал помогать, но какая от него помощь? Он больше мешал, постоянно натыкаясь на его руки. За ними наблюдало столько глаз девушек, которым было интересно, чем закончится.
И вдруг кто-то протянул ему очки и голос Кёи.
-Держи. Надень, раз уж почти не видишь. И больше не теряй, раздавят и останешься без них.
Хару взял их и снова улыбнулся.
-Спасибо, Кёя. Ты меня очень выручил. - Надевая их.
А после поднялся и протянул руку строгому парню. Тот посмотрел на его ладонь и вдруг тонко улыбнулся и пожал его тонкие пальцы.
-Обращайся.

Наконец можно идти домой. Хосты уже почти разошлись, остался только Кёя. Хару поднял свою сумку и пошёл на выход, как вдруг его окликнули.
-Постой. Я хочу с тобой поговорить.
Юноша пожал плечами и сел напротив парня. Тот сделал из пальцев замок и положил на него голову. Несколько минут изучал его лицо и спросил.
-Ты ведь не Харухи, верно?

Конец первой главы.
Продолжение следует...

@музыка: Ost из аниме Ouran High School Host Club

@темы: Кёя, ОМП, яой

Комментарии
2010-04-21 в 21:25 

и влетает добрая ракета
бету заведите.

2010-04-21 в 21:30 

Рёко Солнце
А ведьма и вампир, забыв про старые дела, в обнимку пьют кефир (с) "Ногу свело - колыбельная"
Где бы объявление дать, "Ищу бету не против яоя. Пишу только его.Кому нужна эта неблагодарная работа, обращайтесь."

2010-04-21 в 21:35 

и влетает добрая ракета
не утрируйте, грамотных яойщиков со вкусом найти легче легкого. другой вопрос, сумеете ли вы заинтересовать потенциальную бету своим творчеством...

2010-04-21 в 21:43 

Рёко Солнце
А ведьма и вампир, забыв про старые дела, в обнимку пьют кефир (с) "Ногу свело - колыбельная"
Извините, я устала и нервничаю.
Не заинтересую, я - зелёная до кончиков пальцев, у меня сплошной канцелярит и я - нуль.

2010-05-10 в 20:43 

Black(=Yuko-san=)Luksor
ниасилил. многа букавак. букавки ниправильныя все.
мне понравилось...
продку бы... :hey:

2010-05-10 в 20:47 

Рёко Солнце
А ведьма и вампир, забыв про старые дела, в обнимку пьют кефир (с) "Ногу свело - колыбельная"
Уже четыре человека! Она обязательно будет в ближайщее время!

2010-07-29 в 12:53 

Рыжий Менестрель
ге[ни]й
по нормальному - либо через дефис, либо просто "нормально"
Чтобы никто не врывался в него, не влетал, а просто отдохнуть от этой жизни на пару недель. - неграмотное построение предложения, вторая часть должна соответствовать первой, так как использован союз "а"
Отец так долго работал на этот отпуск и, если Тамаки со своей шайкой снова вмешаются... - запятая не после, а перед "и"; Харухи не называет Тамаки по имени, она зовет его сэмпаем
испорченно - с одной "н"
Король - сэмпай
Она тяжело вздохнула и покосилась на Кёю, вспоминая слова того "Надумаешь сбежать и мы тебя найдём.". - запятые, точки, предложение какое-то кривое и бессмысленное
стала готовить для них с папой ужин, тот сказал, что вернётся поздно. - ужин сказал?
Девушка вздрогнула и воздух тут же пропитался ненавистью к гостю - запятая между двумя частями сложносочиненного предложения
Она медленно вышла в коридор, открыла дверь и приготовилась, чтобы накричать на того, кто должен был стоять, по её мнению, снаружи. - Харухи не кричит
Одинакового роста, возраста и почти одинаковой внешности. - не "одинакового", а "такого же", если уж на то пошло. И "такой же" внешности.
Чуть короче каштановые волосы, отливающие зелёным карие глаза. - опять же криво и бессмысленно, не согласуется с другими предложениями
подрабатывал, как натурщик для картин (Никакой полной обнажённости, только до пояса), - подрабатывал натурщиком, а не "как натурщик для картин"; примечание в скобках должно писаться с маленькой буквы, да и вообще оно здесь лишнее
-Привет, сестрёнка. - Весело улыбнулся её кузен. - пробел после первого тире, запятая после слов кузена, слово "весело" с маленькой буквы
-Хару! - Девушка прижала его к себе, а после выпустила, осматривая с ног до головы. - А ты не изменился! Всё так же похож на меня. Проходи! Какими судьбами? - характер Харухи - вылет

дальше не осилил, ужасно

2010-11-02 в 09:33 

ПРОДУ!ПРОДУ! :crzjump: ПРОДУ!! я уже вижу как твои руки тянутся ее писаааааать! :type:

URL
2010-11-02 в 19:27 

Рёко Солнце
А ведьма и вампир, забыв про старые дела, в обнимку пьют кефир (с) "Ногу свело - колыбельная"
Да)) Вторая часть есть

   

Ouran Koukou Gay Bar

главная