Комментарии
2010-09-26 в 18:58 

- Что это за черт?! - Харухи то ли с недоумением, то ли в замешательстве, а то ли вообще с некоторой обидой смотрела на лист простой писчей бумаги, сложенный вчетверо и подкинутый в ее учебник по алгебре.
Первое - явно на этой перемене, пока она ходила до клозета.
Второе - написанное явно не рукой Тамаки (уж почерк этого буржуя она узнала бы из сотен похожих).
Третье... И это был самый неожиданный из всех фактов... Записка пахла женскими духами.
Ну да, четырнадцатое февраля. Ну да, всякого можно ожидать от кучки зажравшихся отпрысков богатеньких родителей. Но... Она обвела взглядом класс, ненадолго задержавшись на лице Суо, который с присущим ему легким налетом невменяемости, пялился на Фудзиоку все уроки, помахивая ей валентинкой, размеров, надо сказать, не слишком скромных. На ее фоне, эта невзрачная записка в учебнике по алгебре, даже импонировала.
Тяжко вздохнув, девушка в форме и образе парня села на свое место и все же принялась за чтение послания, с каждым словом все больше чувствуя, что к концу урока она выйдет отсюда седой.
***
Через три часа, когда закончились основные занятия подошли к концу, Харухи буквально кралась к главному выходу - не дай бог наткнуться на того, кто написал записку. Ей оставалось фактически несколько метров, когда сзади налетел ураган из юбок униформы, русых волос и знакомого по "письму" запаха фиалок.
- А я тебя люблю, даже если ты пытаешься скрыться... вот так, Фудзиока-...чан.

URL
     

Ouran Koukou Gay Bar

главная