20:03 

Побудь мной. (2 глава)

Рёко Солнце
А ведьма и вампир, забыв про старые дела, в обнимку пьют кефир (с) "Ногу свело - колыбельная"
Название: Побудь мной.
Автор: Рёко Солнце
Бета: Ан нет.
Фэндом: Ouran High School Host Club
Пейринг: Кёя/Собственный персонаж (Моя вина! С Тамаки я его не вижу!)
Жанр:ООС,слэш, юмор (немного)
Рейтинг: Ом-м-м-м... Не задумывалась...
Размер: ... Нескоро закончу...
Статус: Точно нескоро...
Дисклаймер: Персонажи и мир Орана принадлежат Хатори, мой здесь только сюжет и один юноша. Остальное не моё.
Размещение: Никому это не надо. Но если стукнет в голову с этой шапкой.
От автора: Вторая глава... Что-то мне страшно. Выкладываю снова...

Первая глава - www.diary.ru/~ohshc-yaoi/?userid=1449801

Глава 2.
Хару застыл от удивления. Он не ожидал, что его так быстро рассекретят. А сейчас он немного удивлённо смотрел на Кёю. А после встряхнулся и опустил глаза.
-Как ты так быстро догадался? - Тихо спросил он у него, глядя на того из-под чёлки.
-Присаживайся. - Он кивнул на стул напротив, откидываясь на свой. Хару посмотрел на него и сел. - Ну... Могу похвалить, ты продержался весь день без подозрений членов клуба. Даже я поначалу ничего не заподозрил. Ты очень похож на неё, не спорю, вы одинаково не пользуйтесь духами, оба без очков мало что видите. Но есть несколько отличий. Первое - после того, как харухи надела линзы, она больше не появлялась в очках и они не в такой изящной оправе. Второе - она никогда бы не успела отойти и пропустить летящего на неё Тамаки. И третье, самое важное, - Он приподнял пряди, изучая серёжки в ушах. - у неё нет серёжек.
Хару растерялся и пролепетал.
-Просто они новые и их пока вытаскивать нельзя.
-Тебе повезло, что только я их увидел. - Мило улыбнулся Кёйя.
-То есть меня могут с лёгкостью рассекретить?
-Да... Нет... Раскрыть - очень сильно врядли. Чтобы подметить эти мелочи, надо вглядываться очень внимательно и знать Харухи очень хорошо, просто наизусть. Я не знаю её очень хорошо, но у меня хорошие глаза и я ими прекрасно вижу. Хотя вынужден признать, ты чудесная копия Харухи. Наверное, она рассказывала тебе о нас, раз у тебя не было проколов. Я не выдам тебя, если иногда будешь мне помогать по мелочи. Так же я имею право приходить к тебе в гости, когда мне заблагорасудиться. И в твой настоящий дом тоже.
-Ох... - Юноша растерялся, но наверное, это будет не слишком сложно.
-Пока можешь отдыхать. До встречи в хосте. - Снова улыбнулся Кёйя и откинулся на стул.
Хару покорно кивнул и пошёл на выход из кабинета. Тот же постукивал карандашом, изучая его спину. Значит, это не ошибка и у Хару есть прелестный кузен, который похож на неё. Но к чему эти серёжки? Надо будет разузнать...

На следующий день, Хару пришёл первым. Было слишком рано и пока никого не было. Он прошёлся по просторному залу и вспомнил, что это зал музыки. Отдёрнул какую-то штору и увидел фортепьяно. Он подошёл ближе, рассматривая его поверхность, а после приподнял крышку, открывая клавиши. Чистые, белые... Не то что дома, сероватые... Он осторожно присел и коснулся их. Пришло воспоминание, как мама им гордилась, но это казалось было так давно, в каком-то прошлом, когда сестрица Харухи не приехала и не обнаружилось их сходство. После этого его все стали называть Харухи, что его злило.
Пальцы, ласкающе касались клавиш инструмента, бережно извлекая звуки. Вот ещё одна разница. В отличие от похожести тел, характерами они различались. И достаточно сильно. Даже в музыкальном слухе у них была непохожесть. Хару вдруг прекратил играть, он услышал шаги, которые приближались к комнате, а потому он закрыл крышку и быстро отошёл, зная что сейчас нагрянут участники хоста. В комнату вошли не они, а какие-то девушки в форме другой школы. Хару затаился за шторой, смотря на них.
-Значит, мы подстроим ловушку?
-Да! И покажем этот клуб в худшем свете для Харухи! Тогда она поймёт, что должна перейти в нашу школу!
"Школа? Эти девочки? Да кто они такие...."
*Милый кузен, остерегайся учениц Лобелии, они очень коварны и жестоки. Будь очень осторожен... Да! И как там твоя болезнь? Я слышала, что ты вынужден пить таблетки, она дала небольшое осложнение в виде астмы. Будь очень осторожен, я не знаю, что произойдёт, если ты не будешь принимать их вовремя...*
Точно! Уже пора!
Он быстро отшатнулся от шторы и мягко сел на сидение для фортепиано, разыскивая бутылку с водой. Он не знал, что шорох слышали, приняли к сведению и медленно окружают его источник...
Хару быстро, уже не морщась, проглотил таблетку и стал её запивать, пузырёк с ними снова исчез в кармане.
-Харухи! А мы и не знали, что ты здесь!
Юноша попрехнулся водой. Его любезно похлопали по спине. Он разглядывал их из-под ресниц. Девушка с длинными русыми волосами и синеватыми глазами, которая осторожно его хлопала - Судзуран, если он правильно помнит по словам сестрёнки. С светло-каштановыми до плеч - Хинагику. И высокая девушка подстриженная под мальчика (П/а: И на него очень похожая) - Бенирама-сама.
-Ах, Харухи! Вы как всегда чудесна! - Хинагику шокировала парня тем, что стала гладить его по руке. Но тут свою лепту внесла Бенибара.
-Дев.... девочки... - Тихо, подбирая отвисшую челюсть. - У меня серьёзное подозрение, что это не Харухи...
-С чего вы взяли, Бенибара-сама?
-Ну, у той дивной леди не были проколоты уши...
Все поняли, осмыслили. Повисла нехорошая тишина, а после...
-А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!
-И-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!
-Я его трогала!!!
-Я гладила его по руке!!!
-Признавайся, мерзавец, куда ты дел Харухи?! - Бенибара приподняла юношу за шиворот. - И где ты сделал себе такое же лицо, как у неё? И тело... и кожу... и глаза...
-Это уже абсурд, зачем мне беспричинно красть Харухи? Просто она уехала и никого не хотела посвящать. А я её кузен на замене, чтобы в клубе свиданий ни о чём не догадались.
-Хм-м-м-м, похоже на правду. - Его выпустили и он приземлился на пятую точку. - Значит, ты расскажешь о том, что слышал мерзопакостному клубу свиданий, про нашу маленькую идею?
-С чего вы взяли?
-Мужская солидарность процветала во все времена! А потому едва они войдут, ты сдашь нас им и расскажешь то, что слышал!
Мда... Они похоже по страшному не любят лиц мужского пола. А тут как раз заскрипела дверь и послышалось ворчание Хикару, что дверь надо смазать. Девушки тут же притаились. Хару посмотрел на эту троицу, а потому вышел, задёрнув за собой занавеску.
-О, Харухи ты уже здесь?
-Да, пришла пораньше. - Кивнул он и подошёл к ним ближе. - А почему до сих пор нет никого?
-Сегодня Кёйя сказал, что один день можно и передохнуть.
-Чем это пахнет? - Потянул носом Каору.
-Лилиями. - Поморщился Хикару и оба оскалились.
-Ученицы Лобелии.
Хару чуть скосил глаза на занавеску. Если он их сдаст, они житья не дадут. Не сдаст... И тут тоже...
-Да нет, это мне одна из одноклассниц дала флакончик духов, а он в портфеле случайно сработал и опрыскал всё, вот и пахнет сильно. - Открыл и продемонстрировал им. Оба рыжих шарахнулись от портфеля, как от чумного.
-И правда... Какая пакость!
-Согласен, а что сделаешь?
-Тогда мы домой! - Ему взлохматили волосы, а после направились на выход. Когда их шаги затихли, Хару, зашёлкнул сумку и снова отдёрнул штору.
-Ну что Хинагику-сан, Судзуран-сан, Бенибара-сан, я провожу вас из Академии школы Оран.
Пока они шли, девушки изучали его спину. Он их не сдал... Это не укладывалось в привычный мужской портрет. Может он... другой?
-Ну всё, - Звонкий голос вывел троих девушек из их раздумий. - удачи вам в ваших начинаниях.
Он легонько поклонился им, а после развернулся и направился в другую сторону.
-Стой, подожди! А как тебя назовут?
Юноша слегка обернулся, чуть удивлённо разглядывая их лица, а после сказал.
-Хару. До встречи! - Отвернулся и пошёл прочь.
Ученицы Лобелии некоторое время глупо смотрели ему вслед.
-Мои верные помощницы, я думаю, мы ошибались...
-Что? - Шокированно покосились они на неё.
-Среди этих трусов и прикрывателей за чужими спинами есть прекрасные цветы исключений. - Мечтательно произнесла высокая девушка, переплетая пальцы рук. - Благородные, скромные, с лёгкой нотой чувственности движений, готовые защитить прекрасную деву или прикрыть спину друга.
-Бенибара-сама! - Восхищённо воскликнули её приспешницы.
-И этот прекрасный цветок, так же прекрасен, как и великолепная Харухи. Но по несчастным стечениям обстоятельств, он угодил в лапы этого грубого и невежественного клуба свиданий. Мы обязанны защитить эту добродетель!
-Да, Бенибара-сама!
-Как мудры ваши слова!
А совсем близко, всего лишь в тени входа стоял Кёйя. Он легонько поправил очки и улыбнулся.
-Интересно... Хару обладает поразительным даром привлекать к себе людей... Раз даже они не устояли, то я не знаю, что будет с клубом свиданий, когда они почувствуют на себе силу этого дара...

Продолжение следует...

@темы: Кёя, ОМП, яой

   

Ouran Koukou Gay Bar

главная